- сброженная заварка
-
сброженная заварка
Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием дрожжей.
[ГОСТ 16814-88]Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
сброженная заварка
Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием дрожжей.
[ГОСТ 16814-88]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
сброженная заварка (для хлебопекарного производства) — Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием хлебопекарных дрожжей или закваски. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Заквашенная заварка — 19 Заквашенная заварка Ндп. Заквашенный затор 20 Сброженная заварка Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием Источник: ГОСТ 16814 88:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации